El jugador con más galardones

Karpenko, con 16 años, es el jugador de baloncesto más valioso y el que más galardones tiene en Liga Oro Junior U18 de Málaga y Melilla, y en Copa Federación Cadete U16 de Málaga. Últimamente, se lleva los galardones a pares y este fin de semana, el polivalente y ambidiestro alero se llevó un nuevo MVP y dos doble-dobles.

Lo de Karpenko no tiene nombre

El viernes, Nicolás García Karpenko visitó las tierras de la legendaria ciudad romana de Cártama para jugar el penúltimo partido de Liga Oro Junior Provincial de Málaga y Melilla que enfrentó a CBSP 06-07 Rojo contra CB Cártama, con victoria contundente para los visitantes por 43-63. Karpenko fue el jugador más completo, MVP del partido y candidato a MVP de la jornada 12, con un doble-doble de 19 puntos y 10 rebotes, Además firmó 2 triples, 3/5 tiros libres y 60% efectividad, 2 robos de balón, 1 asistencia y 6 faltas recibidas en 27 minutos de juego. El marbellí fue un auténtico quebradero de cabeza para el equipo local, que le dedicó 6 de las 8 faltas personales que cometieron (75%). Desde el inicio, el descomunal Karpenko se hizo amo del partido. En los diez minutos del primer cuarto, con el marcador 10-22 a favor de los visitantes, el marbellí ya había encestado 11 puntos, la mitad que los sampedreños y uno más que los cartameños. El único cuarto que ganaron los locales por 23-15 fue el tercero, el mismo que Karpenko estuvo sentado en el banquillo.

Imagen superior izquierda : Puntos al final del primer cuarto del partido. | Imagen superior derecha : Valoración al final del primer cuarto del partido. |  Fotografía inferior izquierda de Karpenko cogiendo un rebote en ataque con la mano izquierda © 2024 Ignacio García. – Fotógrafo José Luis. | Fotografía inferior derecha de Karpenko robando un balón con la mano izquierda © 2024 Ignacio García. – Fotógrafa Lorena.

¿Qué más tiene que hacer Karpenko?

Un día más tarde, Nicolás García Karpenko jugó en San Pedro de Alcántara el partido de Copa Federación Cadete Provincial de Málaga entre IGGA GROUP CBSP 2008 y Colegio El Pinar 2008, con victoria para los colegiales 50-57, a pesar del increíble trabajo de Karpenko, una vez más, en ataque y defensa. El marbellí sumó 10 puntos y 11 rebotes, 1 triple, 5/9 tiros libres y 56% efectividad, 5 robos de balón, 1 asistencia, 3 tapones de aúpa y 3 faltas recibidas en 36 minutos de juego. Este nuevo doble-doble mantiene a Karpenko como el jugador de baloncesto más valioso y completo de Copa Federación, en valoración y anotación, con un promedio extratosférico de 15,7 puntos, 12,7 rebotes, 11/17 y 65% acierto en tiros libres, 4 robos de balón, 2,3 asistencias, 1,3 tapones y 1 doble-doble por partido.

Vídeo mejores momentos y fotografía de Karpenko haciendo un tapón con la mano izquierda © 2024 Ignacio García.

IGGA es una empresa comprometida con el deporte y patrocinadora oficial de Club Baloncesto San Pedro.

Política Datos Contacto Suscripción IGGA Portfolio IGGA Magazine Archivo IGGA Group Twitter Facebook Blogger