CB San Pedro se lleva el duelo de invictos

Remontada y victoria «in extremis» con dos puntos de Karpenko.

Duelo en la cumbre entre los dos equipos invictos del Grupo A en Liga Oro Junior, con remontada y victoria de San Pedro a domicilio en el último momento por 58-60 con dos tiros libres de Karpenko.

Este miércoles, Farma Química Sur Málaga y CB San Pedro 06-07 disputaron un partido de baloncesto crucial en el Pabellón del Colegio San José de Málaga. Los dos únicos equipos invictos de la competición se jugaron el liderazgo del Grupo A y el duelo no defraudó a nadie. El partido estuvo muy igualado, de principio a fin. Los locales ganaron el primer cuarto (15-13) y el segundo (20-15). Sin embargo, los visitantes mejoraron la defensa en la segunda parte y ganaron el tercer cuarto (9-15) y el último (14-17), se adelantaron en el marcador en los cuatro últimos minutos y consiguieron la victoria (58-60) gracias a la enorme sangre fría de uno de sus jugadores. Nicolás García Karpenko encestó dos tiros libres decisivos, bajo mucha presión y a un segundo del final que cerraron la remontada en el último momento para los sampedreños.

San Pedro es líder invicto y en solitario

Después de esta última victoria, CB San Pedro 06-07 Rojo Junior, dirigido por el conocido entrenador croata Davor Matkovic, se mantiene firme como equipo invicto y líder de la Liga Oro Junior de Málaga.

Fotografías de Karpenko durante el partido © 2024 Ignacio García. – Estuvo magnífico en defensa, con 6 rebotes y 2 asistencias, y decisivo al final. Suyos fueron los dos puntos que dieron el triunfo a San Pedro “in extremis” por 58-60. | Fotógrafo José Luis.

Fotografía en el Pabellón del Colegio San José de Málaga después de terminar el partido. | Roster del equipo ganador con el entrenador.

IGGA es una empresa comprometida con el deporte y patrocinadora oficial de Club Baloncesto San Pedro.

Política Datos Contacto Suscripción IGGA Portfolio IGGA Magazine IGGA Group Twitter Facebook Blogger