Triple decisivo de Karpenko

¡Menudo canastón! El triple con el que el joven cadete Karpenko tumbó a los junior de CB Miramar en Torremolinos.

Nicolás García Karpenko anota un triple descomunal para poner al equipo junior de CB San Pedro cinco puntos arriba en el marcador a falta de 2:05 minutos y, prácticamente, sentenciar el partido.

Vídeo del partido © 2023 Ignacio García. – Triple y siete últimos puntos de Karpenko que dieron la victoria a CBSP 06-07 Rojo.

Este pasado sábado, el joven cadete jugó un partido de baloncesto de liga Oro en la localidad malagueña de Torremolinos con los junior de CB San Pedro 06-07 Rojo, dirigidos por el conocido entrenador croata Davor Matkovic. Karpenko salió en el quinteto principal, fue el MVP del equipo, anotó quince puntos, incluidos cuatro tiros libres de cuatro que lanzó y el triple decisivo que dio la victoria a los sampedreños ante CB Miramar Torremolinos por 51 a 58. Además, recuperó seis balones, dio cuatro asistencias, cogió tres rebotes, puso un tapón y recibió tres faltas. Sin embargo, la gran hazaña de Karpenko fue todavía mayor. Los siete últimos puntos que dieron la victoria al CBSP llevaron su firma.

Karpenko vino a jugar únicamente la primera parte del partido pero a pocos minutos del final tuvo que volver a entrar en pista. En el tiempo jugado del último cuarto, el equipo visitante había perdido una cómoda diferencia de once a cinco puntos y parecía noqueado. De hecho a 02:25 minutos, el equipo de Torremolinos se ponía a sólo dos puntos de los de CB San Pedro después de que el número quince encestara un triple de esos que animan mucho al público de casa, aunque fueron los únicos tres puntos que anotó este jugador en todo el partido. Sin embargo, la entrada de Karpenko cambió el desenlace. Pasaron apenas 20 segundos después del triple local cuando el marbellí desató su furia contra los locales metiendo uno de esos triples que quitan el aliento. Un minuto después, anotando dos tiros libres. Y a 34 segundos del final, encestando una canasta de dos puntos que dio la victoria final a los visitantes.

¡Un bonito partido para seguir creciendo!

No cesa el ajetreo del polivalente jugador. – Nicolás García Karpenko no para de divertirse. Terminó con éxito otro fin de semana de aúpa en el que jugó, entrenó y recorrió más de 500 km por carretera en dos días. Todo empezó el sábado en Torremolinos, ganando a los junior locales. Y terminó el domingo en su Marbella natal después de completar dos sesiones de entrenamiento de mañana y tarde con la selección andaluza cadete masculina en la localidad cordobesa de La Carlota, donde fue convocado por la Federación Andaluza de Baloncesto para preparar el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas #KDTINF2024.

Fotografía del equipo ganador con Nicolás García Karpenko sentado en el suelo, primero contando desde la derecha. – Fotógrafo José Luis.

IGGA es una empresa comprometida con el deporte y patrocinadora oficial de Club Baloncesto San Pedro.

Política Datos Contacto Suscripción IGGA Portfolio IGGA Magazine IGGA Group Twitter Facebook Blogger