Karpenko firma su primer doble-doble

Y da la victoria a su equipo el día de su debut.

Nicolás García Karpenko ha firmado su primer doble-doble y dado la primera victoria a su equipo en la jornada de inicio de la Fase Provincial Clasificatoria del Campeonato de Andalucía de Clubes 2023-2024.

Los cadetes del equipo IGGA GROUP CBSP, entrenados por Fran Hiraldo, se llevaron una grandísima victoria contra todo pronóstico. Ganaron en casa a un gran rival en un encuentro muy igualado, cuyo resultado se decidió en los últimos instantes: IGGA GROUP CBSP 69 – 66 CB Novaschool 2008.

El más completo de los locales, Karpenko, nos dejó su primer doble-doble de la temporada con 10 puntos, 14 rebotes (9 en defensa y 5 en ataque, de los cuales 3 acabaron en canasta), 2 asistencias y un robo. Prácticamente sin descanso, fue el único jugador del partido que jugó 36 minutos y realizó un trabajo enorme y decisivo, sobre todo en defensa. El marbellí sumó la quinta falta personal a pocos segundos del final y dio la primera victoria de la temporada a su equipo.

Fotografía del entrenador y los jugadores del equipo IGGA GROUP CBSP al terminar el partido. – Fuente CBSP.

IGGA es un empresa comprometida con el deporte.

Política Datos Contacto Suscripción IGGA Portfolio IGGA Magazine IGGA Group Twitter Facebook Blogger